1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Жареная свинина с грибами
gastronom
04 мая 2011 г.

Жареная свинина с грибами

gastronom
04 мая 2011 г.
4Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ЖарениеНа сковородеУкраинская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
свиное филе – 650 г
сметана – 200 г
шпик – 100 г
соль – по вкусу
помидор среднего размера – 2 шт.
лук мелкий – 2 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
щепотка орегано
вешенки – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить. Помидоры и грибы вымыть. Нарезать лук, шпик, помидоры и грибы небольшими кусочками.

Шаг 2

Мясо нарезать тонкими ломтиками. Обжарить шпик в разогретом в сотейнике масле, 3 мин. Положить мясо и готовить, по 5 мин. с каждой стороны. Переложить в миску. Шпик удалить.

Шаг 3

том же сотейнике обжарить лук, 6 мин. Положить помидоры, грибы и орегано. Готовить 6 мин. Добавить сметану, обжаренное мясо, соль и перец, тушить под крышкой 7 мин. При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 22 (102) ноябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как есть меньше жира
Как есть меньше жира

Самый простой способ избавиться от лишних килограммов – уменьшить количество жиров в рационе. Низкожировая диета поможет легко и безболезненно избавиться от парочки килограммов в месяц. И, в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Запеченная свинина, карбонад
Запеченная свинина, карбонад

Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...

66 рецептов
Сало, рецепты
Сало, рецепты

Рецепты приготовления сала есть у многих народов мира. И практически каждый народ утверждает, что именно их сало – лучшее в мире. В Германии сало знают под названием шпек (шпиг, шпик), на Балканах – ...

30 рецептов
Мясо по-французски
Мясо по-французски

Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, включая Францию. И кулинарные эстеты сколько угодно могут морщить свои носы, но факт остается фактом ...

42 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

30 июня 2013 г.

Полностью согласна с предыдущими комментариями. Получается очень вкусно!!! Муж остался в восторге! Спасибо за рецепт!

Ирина (гость)

25 июля 2012 г.

После того как один раз приготовила это блюдо,готовлю его теперь часто! Получается очень вкусно!!!

Anna (гость)

11 мая 2011 г.

Mogu tolko podtverditj, chto poluchajetsja ochenj vkusno!!! Tolko vse ingredienti zharila v slivochnom masle i v mesto smetani izpolzovala slivki.

Sunny (гость)

5 мая 2011 г.

Делала свинину по этому рецепту, все получилось в лучшем виде, вкуснотища! А главное - просто готовится.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ