Шаг 1
Лук очистить. Помидоры и грибы вымыть. Нарезать лук, шпик, помидоры и грибы небольшими кусочками.
Шаг 2
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Обжарить шпик в разогретом в сотейнике масле, 3 мин. Положить мясо и готовить, по 5 мин. с каждой стороны. Переложить в миску. Шпик удалить.
Шаг 3
том же сотейнике обжарить лук, 6 мин. Положить помидоры, грибы и орегано. Готовить 6 мин. Добавить сметану, обжаренное мясо, соль и перец, тушить под крышкой 7 мин. При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью.
Самый простой способ избавиться от лишних килограммов – уменьшить количество жиров в рационе. Низкожировая диета поможет легко и безболезненно избавиться от парочки килограммов в месяц. И, в ...
Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...
Рецепты приготовления сала есть у многих народов мира. И практически каждый народ утверждает, что именно их сало – лучшее в мире. В Германии сало знают под названием шпек (шпиг, шпик), на Балканах – ...
Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, включая Францию. И кулинарные эстеты сколько угодно могут морщить свои носы, но факт остается фактом ...
Гость (гость)
30 июня 2013 г.Полностью согласна с предыдущими комментариями. Получается очень вкусно!!! Муж остался в восторге! Спасибо за рецепт!
Ирина (гость)
25 июля 2012 г.После того как один раз приготовила это блюдо,готовлю его теперь часто! Получается очень вкусно!!!
Anna (гость)
11 мая 2011 г.Mogu tolko podtverditj, chto poluchajetsja ochenj vkusno!!! Tolko vse ingredienti zharila v slivochnom masle i v mesto smetani izpolzovala slivki.
Sunny (гость)
5 мая 2011 г.Делала свинину по этому рецепту, все получилось в лучшем виде, вкуснотища! А главное - просто готовится.