1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Свинина, тушенная с овощами
gastronom
06 апреля 2009 г.

Свинина, тушенная с овощами

gastronom
06 апреля 2009 г.
11Комментировать
Сложность: легко
Калории: 883.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 35.30 г/71.80 г/23.90
Тушение, томлениеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свинина, филейная часть – 800 г
капуста небольшой кочан – 1 шт
яблоко – 2 шт
перец красный сладкий – 1 шт
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
масло растительное – 4 ст. л.
лук репчатый – 1 шт
соль, черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину нарезать кусочками. Обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, помешивая, 6 мин. Переложить на тарелку.

Шаг 2

Яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Капусту нашинковать. Перец нарезать полукольцами. Лук очистить и нарезать кубиками. Зелень вымыть и измельчить. Разогреть в кастрюле оставшееся масло, обжарить яблоки и лук, 3 мин. Добавить капусту и готовить еще 4 мин.

Шаг 3

Положить мясо в кастрюлю с овощами, готовить 6 мин. Добавить зелень и сладкий перец, приправить. Еще раз перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 21 (119) ноябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, тушенная в красном вине

РЕЦЕПТ

Свинина, тушенная в красном вине

Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

11 апреля 2014 г.

Господа, это о#@енно ! Невероятный сок с кислинкой от яблок и сочностью от молодой капусты. Капусту не ем вообще, но тут.... В сборник избранных рецептов Гастронома, почему этот рецепт еще не там ?!!

Гость (гость)

4 ноября 2012 г.

у меня получилось) а вообще готовить не умею вкусно!

Гость (гость)

4 сентября 2012 г.

VINO+CHERNOSLIV NADO...SYXIE GRIBI.

Гость (гость)

22 сентября 2011 г.

Poluchilos namnogo vkusnee chem ozhidala.spasibo za recept.

idinaastry28 августа 2011 г.

Очень хороший рецепт.У меня проблема-сына мясом не накормить,а тут как подменили! Есть с большим удовольствием!

julia_sto28 мая 2011 г.

Очень вкусная свинина. С молодой капустой очень нежно получается, как будто это и не капуста вовсе (это для "нелюбителей" капусты ;-)) И яблоки нужны кисло-сладкие.

Гость (гость)

17 мая 2011 г.

муж не ест капусту,сделала без капусты,тоже вкусно! а яблоко дает кислинку и сахаринку!спасибо!

fjwl (гость)

10 мая 2010 г.

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Готовлю 2 раз... :)

fjwl: Лук обжаривается вместе с яблоками, спасибо за бдительность

fjwl (гость)

25 апреля 2010 г.

а что с луком?

Гость (гость)

1 апреля 2010 г.

очень вкусно получилось

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ