Сложность: легко
Калории: 883.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 35.30 г/71.80 г/23.90
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свинина, филейная часть – 800 г
капуста небольшой кочан – 1 шт
яблоко – 2 шт
перец красный сладкий – 1 шт
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
масло растительное – 4 ст. л.
лук репчатый – 1 шт
соль, черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свинину нарезать кусочками. Обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, помешивая, 6 мин. Переложить на тарелку.
Шаг 2
Яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Капусту нашинковать. Перец нарезать полукольцами. Лук очистить и нарезать кубиками. Зелень вымыть и измельчить. Разогреть в кастрюле оставшееся масло, обжарить яблоки и лук, 3 мин. Добавить капусту и готовить еще 4 мин.
Шаг 3
Положить мясо в кастрюлю с овощами, готовить 6 мин. Добавить зелень и сладкий перец, приправить. Еще раз перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 15 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 21 (119) ноябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
11 апреля 2014 г.Господа, это о#@енно ! Невероятный сок с кислинкой от яблок и сочностью от молодой капусты. Капусту не ем вообще, но тут.... В сборник избранных рецептов Гастронома, почему этот рецепт еще не там ?!!
Гость (гость)
4 ноября 2012 г.у меня получилось) а вообще готовить не умею вкусно!
Гость (гость)
4 сентября 2012 г.VINO+CHERNOSLIV NADO...SYXIE GRIBI.
Гость (гость)
22 сентября 2011 г.Poluchilos namnogo vkusnee chem ozhidala.spasibo za recept.
Очень хороший рецепт.У меня проблема-сына мясом не накормить,а тут как подменили! Есть с большим удовольствием!
Очень вкусная свинина. С молодой капустой очень нежно получается, как будто это и не капуста вовсе (это для "нелюбителей" капусты ;-)) И яблоки нужны кисло-сладкие.
Гость (гость)
17 мая 2011 г.муж не ест капусту,сделала без капусты,тоже вкусно! а яблоко дает кислинку и сахаринку!спасибо!
fjwl (гость)
10 мая 2010 г.Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Готовлю 2 раз... :)
fjwl: Лук обжаривается вместе с яблоками, спасибо за бдительность
fjwl (гость)
25 апреля 2010 г.а что с луком?
Гость (гость)
1 апреля 2010 г.очень вкусно получилось