1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты на каждый день
  4. Суп с кнелями из печенки
gastronom
02 мая 2011 г.

Суп с кнелями из печенки

gastronom
02 мая 2011 г.
0Комментировать
Сложность: сложно
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ВаркаОбедБлюдо из яицСупСухариФрикаделькиНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
петрушка (корень) – 1 шт.
говяжья печенка – 200 г
соль – по вкусу
говядина – 500 г
нарезанная петрушка – 1 ч. л.
лук мелкий – 1 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
сухари панировочные – 1 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
яйцо – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо положить в кастрюлю с 1 л холодной воды и довести до кипения. Лук, морковь и корень петрушки очистить, добавить в кастрюлю и варить 1,5 ч.

Шаг 2

Печенку пропустить через мясорубку, растереть с растопленным сливочным маслом, желтками и сухарями. Добавить взбитые в пену белки, перец и соль по вкусу. Аккуратно перемешать.

Шаг 3

Бульон процедить. Вареное мясо отложить и использовать в других блюдах. С помощью чайной ложки опускать печеночную смесь в кипящий бульон и варить, пока кнели не всплывут на поверхность. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 20 (100) октябрь 2010

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кнели из щуки под соусом нантуа с креветками
Кнели из щуки под соусом нантуа с креветками

Самые вкусные quenelles de brochet подают, несомненно, в городе Лионе, где кнели из щуки и придумали. Но нам до Лиона далеко – а щуки у нас свои имеются. И никто не может нам помешать сделать кнели ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ