Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
кислое молоко – 1/2 стакана
говядина на косточке – 350 г
уксус – 1 ч. л.
корень петрушки сушеный – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
морковь среднего размера – 1 шт.
помидор – 2 шт.
луковица большая – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
рис – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо залить 1,5 л холодной воды, добавить уксус и соль. Довести до кипения и варить 2 ч.
Шаг 2
Лук, морковь и корень петрушки очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле вместе с рисом, 10 мин. Добавить нарезанные кусочками помидоры, готовить 2 мин.
Шаг 3
Бульон процедить, мясо нарезать кусочками. Положить овощи с рисом и мясо в кипящий бульон, варить 15 мин. Заправить чорбу смесью кислого молока с яйцом и черным перцем, прогреть, 1 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 20 (100) октябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев