Шаг 1
Сыр натереть на терке, разделить пополам. Противень смазать маслом. Цукини вымыть, нарезать вдоль пластинами толщиной 1 см. Разрезать каждую пластину поперек на 2 части. Уложить половину получившихся кусочков на противень, присыпать половиной тертого сыра.
Шаг 2
Нарезать грудинку тонкими кусочками, обжарить на сухой сковороде, 2 мин. Помидоры нарезать кружками.
Шаг 3
Положить на кусочки цукини на противне по кусочку грудинки и кружку помидора. Накрыть оставшимися кусочками цукини, посыпать сыром. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 7 мин.
По такому рецепту удивительно вкусными получаются даже самые обычные сосиски – да-да, те самые, которые готовят из сомнительного количества мяса вперемешку с соей. А уж натуральные колбаски ...
Для этого блюда идеально подойдет острый сырный соус. Разотрите 100 г сыра с голубой плесенью с 2 ст. л. молока и зеленью петрушки и укропа.
Пока нет комментариев