Шаг 1
Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть. В горячей воде растворить желатин, добавить лимонный сок и рубленный лимон. Вылить полученную массу в заранее подготовленную посуду, выстеленную пищевой пленкой. Сверху положить ломтики лосося. Убрать в холодильник на 2 часа.
Шаг 2
Крабовое мясо заправить соусом. Перемешать и выложить на застывший лист лосося.
Шаг 3
Свернуть рулет. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 4
Перед подачей нарезать на тонкие ломтики острым ножом. Подавать с зеленым салатом и соусом "Бальзамик".
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...
РЕЦЕПТ
Рулет из скумбрии с желатином выглядит аппетитно, а по вкусу подойдет всем любителям мягкой и жирной рыбы. Набор продуктов для приготовления блюда довольно простой и найдется в каждом доме. К тому же, ...
Пока нет комментариев