Фаршированные яйца

Ольга Родионова
16 апреля 2011 г.
1Комментировать
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоПасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сливочный сыр (фета, филадельфия) – 50 г
сметана или натуральный йогурт (без добавок) – 50 мл
яйцо крупное – 5 шт.
соль мелкая морская – по вкусу
лук зеленый – 1 пучок
маслины без косточки (нарезанные) – 20 г
перец черный свежемолотый – по вкусу
творог – 30 г
листья петрушки
помидоры черри – 1 шт.
листья черемши – 2-3 шт.
чеснок – 1 зубчик
салатные листья для оформления
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите яйца вкрутую (10 минут). Не переваривайте яйца, иначе желток может стать слишком плотным. Очищенные яйца разрежьте вдоль пополам и извлеките желтки. Два желтка отложите для украшения. Из оставшихся трех приготовьте начинку: разомните желтки вилкой, смешайте их со сметаной или йогуртом, посолите, поперчите и разделите на 3 части. В первую часть добавьте протертый творог, мелко нарезанные маслины и измельченный зубчик чеснока. Вторую часть соедините со сливочным сыром и порубленным помидором. Третью часть желтковой массы смешайте со сливочным сыром, а также с измельченными листьями петрушки, перьями зеленого лука и листьями черемши. Начините половинки белков разными начинками. Сверху посыпьте отложенными и растертыми желтками. Выложите готовые фаршированные яйца на подушку из салатных листьев. По желанию украсьте фаршированные яйца листьями петрушки, перьями зеленого лука, маслинами или ломтиками помидора.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Простые фаршированные яйца
Простые фаршированные яйца

Простые фаршированные яйца можно подать на завтрак или приготовить себе на ланч, если, например, вы работаете дома. В составе блюда — самые доступные продукты, которые легко можно найти в каждом ...

10 мин
Фаршированные яйца в духовке с сыром
Фаршированные яйца в духовке с сыром

Фаршированные яйца в духовке с сыром… Нашим людям такое кулинарное чудо покажется довольно странным, однако эта разновидность гратена (oeufs gratinés à la provençale) является одной из самых ...

30 мин
Яйца, фаршированные рыбой
Яйца, фаршированные рыбой

Яйца, фаршированные красной рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так что, если соберетесь готовить, делайте блюдо с расчетом на добавку! Важным моментом здесь является ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Фаршированные яйца на праздничный стол
Фаршированные яйца на праздничный стол

Фаршированные яйца на праздничном столе всегда пользуются особой популярностью, да и хозяйки любят готовить эту аппетитную недорогую закуску, которая обычно не требует никаких усилий и особых ...

1 ч
Вкусные фаршированные яйца
Вкусные фаршированные яйца

Вкусные фаршированные яйца — на самом деле целое ассорти закусок: с рыбно-икорной, сырной и мясной начинками. То есть, каждый участник застолья сможет найти «свой» вариант! Такой набор незаменим для ...

1 ч
Яйца, фаршированные печенью трески

РЕЦЕПТ

Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески, — очень простая и недорогая закуска, которая при этом обычно нравится всем. Готовится она буквально за полчаса, поэтому выручит вас в ситуации «гости на пороге». ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
osakhan1317 апреля 2015 г.

Невкусно и невыгодно,т.к. йогурт,творог,фета(и чем она похожа на Филадельфию?)кислят и назавтра такие яйца не годны.И вообще-варёные яйца и творог=довольно странное сочетание.Пробовать не хочется..

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ