Кофе Mochaccino

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1063.jpg
1063.jpg
1063.jpg
1063.jpg
1063.jpg
1063.jpg
1063.jpg
1063.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
35 мл кофе эспрессо
70 мл молока
20–30 мл жидкого шоколада
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В стакан влить жидкий шоколад, вспененное при помощи паровой трубочки молоко и только после этого очень аккуратно влить эспрессо. Напиток должен получиться многослойным. Можно украсить его поверхность жидким шоколадом. У нас получился мокачино – очень красивый капучино, ароматизированный шоколадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячий шоколад по-бразильски
Горячий шоколад по-бразильски

Бодрящее сочетание горького шоколада и очень крепкого кофе - это по-нашему, по-бразильски.

15 мин

gastronom

Трайфл с бананами, кофе и миндалем
Трайфл с бананами, кофе и миндалем

Английский десерт из бисквитного печенья, заварного крема и взбитых сливок.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ