Мокко-актив

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1785.jpg
1785.jpg
1785.jpg
1785.jpg
1785.jpg
1785.jpg
1785.jpg
1785.jpg
К рецепту

Достаточно одной чашечки этого напитка, чтобы вы чувствовали себя бодрым весь день.

Сложность: легко
Калории: 58.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
вода
соль
мед
половина грейпфрута
50 г кофе
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кофе очень мелко смолоть. Воду довести до кипения, всыпать кофе, размешать. Как только образовавшаяся на поверхности пена начнет подниматься, снять с огня.

Шаг 2

Добавить в кофе щепотку соли. Мелкое сито накрыть плотной бумажной салфеткой (можно также использовать специальный фильтр для кофеварки). Профильтровать кофе.

Шаг 3

Из грейпфрута выжать сок, смешать его с медом и добавить в кофе. Пить маленькими чашечками. Достаточно одной чашечки этого напитка, чтобы вы чувствовали себя бодрым весь день.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #1(27), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ