- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Пирожки Конвертики с сюрпризом
Пирожки Конвертики с сюрпризом
Пироги с такой "боевой комплектовкой" - жареный мясной фарш, яйца, сыр Чеддер - подойдут самым голодным. Сытно на 150 процентов!
Шаг 1
Репчатый лук очистить, зеленый вымыть и обсушить. Репчатый лук измельчить, зеленый – нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Добавить фарш и зеленый лук, готовить, разминая комки ложкой и помешивая, 10–12 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать остыть.
Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Базилик промыть и измельчить. Обжаренный фарш взбить в блендере до однородной массы и смешать с чесноком, базиликом, сыром и майонезом.
Шаг 3
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать на присыпанном мукой столе в тонкий пласт.
Шаг 4
Нарезать тесто квадратами 13х13 см.
Шаг 5
В середину каждого квадрата положить по 2 ст. л. приготовленной начинки, сверху – по 2 перепелиных яйца.
Шаг 6
Разогреть духовку до 190°C. Соединить противоположные концы квадратов так, чтобы получились конверты. Выложить их на смазанный маслом противень и смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать 25 мин.
Можно ли приготовить слоеное тесто без яиц? Мы отвечаем на этот вопрос утвердительно и публикуем соответствующий рецепт. Стоит отметить, что такое тесто получается более нежным и хрустящим, по ...
Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, ...
Это эффектное блюдо готовится достаточно просто. Для него не надо обладать какой-то особой сверхподготовкой. Следуйте за нами на каждом этапе приготолвения и всё получится.
Совершенно беспроигрышная идея, корнями уходящая в советское прошлое. Перепелиные яйца сами по себе довольно «детские», и есть их удобно, и уговаривать никого не надо. Одна проблема – ...
Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может сравниться с пирогами с сыром. Количество рецептов пирогов с сыром поражает воображение, они есть во ...
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...
Эти конвертики с фаршем — родные братья обычных пирожков с мясом, только более быстрые и простые в приготовлении. Никакого теста замешивать вам не придется: потребуется только разморозить готовое. С ...
Гость (гость)
10 мая 2011 г.я делала без яиц, очень вкусно получилось!