1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Свинина в кокосовом молоке
gastronom
07 апреля 2011 г.

Свинина в кокосовом молоке

gastronom
07 апреля 2011 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Калории: 660.51 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 24.63 г/60.05 г/4.95
В ГоршочкеОбедВторое блюдоЖаркоеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
шейка свинины – 1 кг
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
молоко кокосовое – 200 мл
протертая мякоть томатов – 400 г
куркума – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Поместить в форму для запекания. Чеснок очистить и измельчить.

Шаг 2

В сотейнике аккуратно смешать томаты и кокосовое молоко. Добавить чеснок, куркуму, соль и перец по вкусу. Поставить сотейник на средний огонь. Довести до кипения.

Шаг 3

Влить содержимое сотейника в форму с мясом. Готовить, накрыв крышкой или фольгой, в разогретой до 200°C духовке 45 мин. Подавать с рисом или отваренными на пару овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 06 (152) март 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина с рисом и ананасом по-индийски
Свинина с рисом и ананасом по-индийски

Рис басмати и сам по себе очень ароматный. А если добавить в него пряности и ананас, ваше блюдо при-<br>обретет особый насыщенный вкус.

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Аль Пачина
Аль Пачина28 июля 2017 г.

Не хватило остроты, а так очень просто и быстро😊

Гость (гость)

21 июня 2012 г.

Рецепт очень вкусный, получается ароматно, красиво, и хотя добавляется кокосовое молоко, вкус нельзя сказать что необычный. Просто, со вкусом. Приготовила мужу на ужин, он был удивлен и оценил блюдо по достоинству. Изменила немного рецепт, добавив в форму к мясу, рис (не отварной) и тем самым увеличив порцию кокосового молока до 400мл(целая баночка). Получилось очень вкусно и без заморочек. Спасибо за рецепт.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ