Шаг 1
Рыбу промыть холодной водой, просушить бумажным полотенцем, сбрызнуть соком лимона и натереть солью и перцем. Фольгу смазать сливочным маслом. Начинить форель ломтиками помидоров, лимона, добавить нарезанный лук, чеснок. Посыпать рыбу зеленью, сверху разложить хлопья сливочного масла. Завернуть форель в фольгу, края плотно закрутить. Запекать на решетке в духовке, нагретой до 200°C, 20-30 мин.
Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. ...
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее ...
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную ...
РЕЦЕПТ
Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе ...
ГРУППА
Пока нет комментариев