1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с грецкими орехами
  4. Хлебцы с сыром и орехами
gastronom
22 июня 2007 г.

Хлебцы с сыром и орехами

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1041.jpg
1041.jpg
1041.jpg
1041.jpg
1041.jpg
1041.jpg
1041.jpg
1041.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
120 г сыра с голубой плесенью
6 хлебцев
орехи грецкие
2 ст. л. сливок жирностью 33%
1 веточка тархуна
120 г мягкого плавленого сыра без добавок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Выбрать 12 половинок грецких орехов для украшения, остальные порубить. Смешать в блендере оба типа сыра, сливки и орехи. Намазать этой пастой каждый хлебец, украсить двумя половинками ореха и листиками тархуна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Панакотта с моцареллой
Панакотта с моцареллой

Это совершенно необычная панакотта, потому что это не десерт, а зауска! Удивите и порадуйте своих гостей за праздничным столом.

Фенхель по-женевски с ветчиной
Фенхель по-женевски с ветчиной

Запеканки могут быть овощными, а могут быть овощными с мясом или птицей - они, как нам кажется, больше придутся по душе всей семье. Готовить их лучше сразу перед подачей и ставить на стол горячими в жаропрочной посуде. Для удобства их можно запекать в небольших формочках - по числу едоков.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ