Сложность: легко
Калории: 84.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
банан среднего размера
1 папайя
сок лимонный
1 манго
1 грейпфрут
50 г мякоти кокоса
1 стакан винограда
авокадо
2 киви
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для получения соуса 1 очищенный и порезанный кружками банан, половину авокадо, четверть стакана винограда и лимонный сок положить в блендер и смолоть до состояния пюре.
Шаг 2
Остальные фрукты очистить от кожуры (а грейпфрут – еще и от пленок), у манго и папайи удалить косточки.
Шаг 3
Оставшиеся виноградины разрезать пополам, авокадо нарезать мелкими кубиками, а остальные фрукты – крупными.
Шаг 4
Залить салат соусом и посыпать натертым на мелкой терке кокосом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Вместо кокосовой мякоти можно использовать кокосовую стружку. Удобная замена и продается в каждом магазине.