Фруктовый салат

gastronom
22 июня 2007 г.

1023.jpg
1023.jpg
1023.jpg
1023.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 84.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
банан среднего размера
1 папайя
сок лимонный
1 манго
1 грейпфрут
50 г мякоти кокоса
1 стакан винограда
авокадо
2 киви
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для получения соуса 1 очищенный и порезанный кружками банан, половину авокадо, четверть стакана винограда и лимонный сок положить в блендер и смолоть до состояния пюре.

Шаг 2

Остальные фрукты очистить от кожуры (а грейпфрут – еще и от пленок), у манго и папайи удалить косточки.

Шаг 3

Оставшиеся виноградины разрезать пополам, авокадо нарезать мелкими кубиками, а остальные фрукты – крупными.

Шаг 4

Залить салат соусом и посыпать натертым на мелкой терке кокосом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3373 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
ksu172118 марта 2014 г.

Вместо кокосовой мякоти можно использовать кокосовую стружку. Удобная замена и продается в каждом магазине.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ