Шаг 1
Желудки отварить до полуготовности. Филе курицы нарезать кусочками, добавить желудки, соль, перец, специи, желатин. Все перемешать. Положить в рукав для запекания. Запекать при температуре 180-200°C 45-50 минут. Вынуть из духовки, переложить в форму, куда налить бульон, в котором варились куриные желудки. Поставить в духовку до закипания жидкости. Вынуть из духовки готовое заливное, дать остыть. Поставить в холодильник до застывания.
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это ...
Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения. Ведь о чем мы мечтаем в преддверии Нового года? Конечно, о чуде и о настоящем праздничном ...
Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. Оригинальный рецепт в свое время мне подарила моя коллега по работе – ...
Наше заливное из индейки специально создано для тех, кто следит за фигурой (даже в Новый год!), пытается питаться правильно, но при этом не забывает о традициях. А еще это блюдо такое вкусное! ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...
Интересный рецептик.Спасибо,возьму себе.