Куриная пастрома

1Комментировать
Куриная пастрома
Куриная пастрома (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

куриная пастрома с фасолью * стручковая фасоль с имбирем и ореховым маслом 200 г стручковой фасоли 1 ст.л. масла грецкого ореха 1 см свежего корня имбиря 2/3 ст.л. бальзамического уксуса соль и черный перец по вкусу фасоль поместить на пару минут в кипящую воду и тут же обдать холодной смешать натертый на мелкой терке имбирь, масло, бальзамик, перец, взбить вилкой. фасоль посолить, заправить получившейся смесью, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриные грудки (с кожей) – 2 шт.
майоран, орегано, тимьян – по вкусу
карри, перец розовый горошком, зерна горчицы, перец молотый черный, душистый, паприка – по вкусу
масло растительное
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные грудки подержать примерно 1 час в растворе соли (1-2 ст. л. соли на 1 л воды), потом обсушить и обмазать специями с растительным маслом. Мариновать в течение 2 часов. Духовку с чугунной сковородой внутри разогреть до 275-300 градусов. Куриные грудки выложить в разогретую сковороду и отправить в духовку. Через 15 минут духовку выключить, но не открывать. Оставить пастрому в духовке минимум на 6 часов.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Куриную пастрому можно подать с гарниром или добавить в салат, или нарезать для бутербродов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодые кабачки, фаршированные куриным филе и шампиньонами
Молодые кабачки, фаршированные куриным филе и шампиньонами

Подавать в качестве горячей закуски, украсив листочками базилика и бальзамическим кремом.

Рулет из курицы с грибами
Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления костей из целиковой тушки), но, поверьте, все старания будут щедро вознаграждены искренним восхищением ваших близких и гостей дома. В начинку мы добавили не только шампиньоны, но и душистые сушеные белые, которые делают этот рулет из курицы с грибами необыкновенно ароматным и фантастически вкусным!

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

вера (гость)

23 января 2012 г.

ДЕЛАЛА ПАСТРОМУ, ТОЛЬКО СВЕРХУ ЗАКРЫВАЛА ФАЛЬГОЙ. ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО, В НАРЕЗКЕ И В САЛАТ МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ И НА БУТЕР ПЕРЕКУСИТЬ.

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ