Шаг 1
Довести до кипения молоко с маслом, всыпать муку, соль и перец. Тщательно перемешать и готовить 2-3 минуты на среднем огне, постоянно помешивая. Дать остыть примерно до 50°С. Затем вбивать яйца по одному, каждый раз вымешивая до однородности. Добавить сыр и горчицу. Выложить с помощью кондитерского мешка или двух мокрых ложек на покрытый пергаментом противень небольшие булочки на достаточном расстоянии друг от друга. Печь около 12 минут. Когда булочки "поднимутся", убавить нагрев до 190°С и печь еще 10-12 минут до образования румяной корочки. Для покрытия растопить сливочное масло, добавить чеснок, прогреть полминуты и всыпать мелко нарубленную петрушку. Готовые гужеры смазать кисточкой этим маслом и посыпать натертым сыром.
Тесто должно быть тягучим, но если получается слишком густым можно добавить еще одно яйцо.
Тарт с зеленым луком - прекрасный вариант летней праздничной закуски. В тесто для этого тарта мы добавили грюйер, но подойдет любой твердый сыр.
Рецепт блюда для завтрака или пикника от Кристиана Лоренцини - шеф-повара ресторана Christian
Простой и быстрый вариант завтрака. Сыр нужно брать с ярким вкусом, также весьма приветствуются разные добавки в тесто.
Гость (гость)
6 апреля 2020 г.ГоРчица, а не гочица. Исправьте, пожалуйста.