Сложность: легко
Калории: 277.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 моркови, 2 помидора
1 стакан рубленой мяты
200 г фасоли "черноглазка"
0,5 клубня сельдерея
1 стручок острого перца
растительное масло – 2 ст.л.
сладкий перец – 2 красных
петрушка
красный лук – 1 луковица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фасоль замочить на ночь. Утром промыть и варить в 1,5 л воды 40 мин. Овощи измельчить, добавить к фасоли. Варить до мягкости фасоли. Добавить в суп вместе с мятой, посолить и варить еще 10 мин. Подать с зеленью петрушки и натуральным йогуртом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев