1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы вегетарианские
  4. Монастырская чорба
gastronom
22 июня 2007 г.

Монастырская чорба

gastronom
22 июня 2007 г.

1240.jpg
1240.jpg
1240.jpg
1240.jpg
1240.jpg
1240.jpg
1240.jpg
1240.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 277.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ВаркаБолгарская кухняСупВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 моркови, 2 помидора
1 стакан рубленой мяты
200 г фасоли "черноглазка"
0,5 клубня сельдерея
1 стручок острого перца
растительное масло – 2 ст.л.
сладкий перец – 2 красных
петрушка
красный лук – 1 луковица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль замочить на ночь. Утром промыть и варить в 1,5 л воды 40 мин. Овощи измельчить, добавить к фасоли. Варить до мягкости фасоли. Добавить в суп вместе с мятой, посолить и варить еще 10 мин. Подать с зеленью петрушки и натуральным йогуртом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ