Шаг 1
Взбить в миске яйца со щепоткой соли. Влить молоко и растительное масло. Всыпать просеянную муку, тщательно размешать. Испечь из получившегося теста блины. Бекон обжарить на сухой сковороде, 6 мин.
Шаг 2
Авокадо очистить, нарезать кусочками. Чеснок и острый перчик измельчить. Смешать авокадо, сметану, половину бекона, перчик, чеснок и соль.
Шаг 3
На блины выложить начинку, свернуть трубочками, уложить в смазанную маслом форму и посыпать сыром. Запекать 20 мин. при 190°C. Перед подачей посыпать оставшимся беконом.
Бездрожжевые блины - самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины без дрожжей на молоке или на воде приходят на ум первыми. За ними следуют блины на кефире, простокваше, йогурте, ряженке ...
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Приготовить блины с мясом на сковороде можно в любой день и не сомневаться, что близкие будут очень довольны. Что уж тут скажешь: сочетание ингредиентов в блюде самое что ни на есть классическое и ...
Пока нет комментариев