1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с рыбой
  4. Ракушки на спарже, фаршированные лососем, под сливочным соусом
Irena Roberts
06 марта 2011 г.

Ракушки на спарже, фаршированные лососем, под сливочным соусом

Irena Roberts
06 марта 2011 г.
2Комментировать
Ракушки на спарже, фаршированные  лососем, под сливочным соусом
Ракушки на спарже, фаршированные лососем, под сливочным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоСоус/заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
консервированный лосось – 35 г
вареная свекла – 4 г
каперсы – 4 шт.
сливки жирностью 22 % – 25 г
спаржа – 2 шт.
мука просеянная – 1 г
ракушки – 2 шт.
лимон (цедра) – 1 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лосось нарезать мелкими кусочками добавить соль, красный перец, свежемолотый белый перец, цедру лимона. Большие ракушки нафаршировать смесью из лосося. Отварить на пару вместе со спаржей. В холодные сливки добавить муку, соль, тщательно размешать и поставить на плиту, разогреть до загустения. Сливочный соус красиво выложить на готовые ракушки, украсить тонкой соломкой свеклы и веточкой тимьяна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Irena Roberts
Irena Roberts14 апреля 2011 г.

Спасибо за отзыв ! Также можно ракушки фаршировать мясным фаршем с добавлением мяты и протертых помидоров . Приятного аппетита!

Наира М. (гость)

13 апреля 2011 г.

Мне понравилось, очень вкусно!!!

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ