1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт Желейное чудо
koritsa85
22 февраля 2011 г.

Торт Желейное чудо

koritsa85
22 февраля 2011 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желатин замочить в стакане воды на 1 час, затем довести до кипения и дать остыть. Смешать яйца, муку и 1 стакан сахара. Испечь обычный корж. Сметану взбить со стаканом сахара и желатином. Полученную смесь разделить на 2 части. В одну добавить какао, а в другую ванилин. Дно глубокой емкости застелить пищевой пленкой так, чтобы она выходила за края емкости. Влить белую смесь, добавить нарезанный кружочками банан и нарезанный кубиками корж. Влить коричневую смесь. Выставить на холод до застывания. Полученный торт аккуратно извлечь из емкости и освободить от пленки. Для начинки можно использовать любой наполнитель.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1254 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
251031bir
251031bir11 марта 2011 г.

про желатин-то позабыли

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ