- Главная
- Рецепты
- Творожная запеканка
- Яблочно-творожная запеканка
Яблочно-творожная запеканка
Шаг 1
Яблоки нарезать тоненькими дольками и засыпать сахаром. Дать немного постоять, чтобы сахар растворился в яблочном соке.
Шаг 2
Добавить творог, яйцо, соду, манку и в конце растопленное сливочное масло.
Шаг 3
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, положить творожную массу и поставить в разогретую до 220°C духовку. Выпекать до румяной корочки.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
ГРУППА
Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а также запеканок из пасты и, конечно, разные рецепты лазаньи. Рецепты запеканок есть в кухнях ...
Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она подходит для детского и диетического питания. Что, собственно, представляет собой рецепт творожной запеканки ...
Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике. И любили запеканку все или почти все! Во ...
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...
Творожная запеканка без сахара удивит многих, ведь традиционно она готовится в сладком варианте. Это же блюдо ни коим образом нельзя отнести к десертам: скорее, речь идет о закуске или даже легком ...
Готовить творожную запеканку с яблоками в духовке по нашему рецепту стоит хотя бы ради того, чтобы перевернуть традиционное представление об этом популярном блюде. Ведь что мы имеем обычно? Нечто ...
Хотите удивить близких? Приготовьте для них творожную запеканку с яблоками и грушей по нашему рецепту! Она совершенно не похожа на традиционную, особенно ту, что когда-то предлагали нам в детских ...
Творожная запеканка с яблоками и манкой нравится всем, даже самым придирчивым маленьким непоседам которые не жалуют ни крупы, ни творог. Так что, мамам точно стоит взять наш рецепт на заметку. Яблоки ...
Тая (гость)
22 декабря 2013 г.Замечательный рецепт. Лучшая запеканка которую я встречала. Муж отказывается это чудо называть запеканкой- только пирогом. Заказал на НГ сделать как десерт вместо планированного наполеона. И да я делала двойную дозу- взяла 4 крупных яблока и 2 столовые ложки изюма- сахара клала как на одну порцию. Очень советую. Пекла при температуре 180.
Гость (гость)
14 июля 2013 г.Очень понравился рецепт ...невероятно просто и вкусно, я добавила только корицы, она хороша к яблокам, думаю с мукой такого не получится, этот !!!то что надо! Да и сложностей никаких--гениально ПРОСТО, СПАСИБО за рецептик !!!
Элиза (гость)
31 октября 2012 г.Понравилось всем !!!! Дала рецепт сестре - у нее тоже в семье все довольны. Вот только я ложу вместо манки муку, мне так больше нравится. Ну и яиц на двойную порцию 5 штук, так пирог румянее ))) .Обязательно ванилин !!!!!
Гость (гость)
9 октября 2012 г.мне не понравилось... какая-то фигня получилась! никому из моей семьи не понравилось ((( делала 3 раза (думала что может быть что то не то сделала), но все разы невкусно получалось!
Euphoria (гость)
15 сентября 2012 г.Тесто получилось очень густое, добавила еще одно яйцо и пол стакана молока, сахара хватило бы и половины, да и вообще всегда когда что то пеку добавляю пол стакана сахара и всем советую;) 220 градусов показалось многовато, на 200 запекалось мин 30. ПОЛУЧИЛАСЬ НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯХА!!!!!
Гость (гость)
14 апреля 2012 г.А у меня все получилось) и муж, и гости, все довольны..)
моим мужикам совсем не понравилась(( а я навернула с удовольствием!! только манки многовато, на мой взгляд.. слишком чувствуется
Мари (гость)
22 октября 2011 г.Сода нужна для воздушности полученной массы, ее использовали в данном случае вместо разрыхлителя
Вкусно получилось , только можно еще немного муки добавить.
Юлия (гость)
23 июля 2011 г.А стакан манки -- это не слишком много? Она хорошо набухнет?
Юлия (гость)
23 июля 2011 г.Рецепт приглянулся, но я не поняла, яблоки добавлять в творожную массу или выложить на дно?
валентина (гость)
6 февраля 2011 г.в садике делаем только соду не кладем, а вообще сода для чего интересно