1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кокосанки
Askova Irina
02 февраля 2011 г.

Кокосанки

Askova Irina
02 февраля 2011 г.
6Комментировать
Кокосанки
Кокосанки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ванилин – 1 щепотка
кокос (стружка) – 1 стакан
маргарин – 1 пачка
творог – 500 г
сода
сахар – 1 стакан
мука – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Маргарин растереть с ванилином и 2 ст. л. сахара, добавить творог, соду, муку и кокосовую стружку. Полученное тесто нарезать на небольшие кусочки и раскатать их в виде лепешек. Одной стороной обмакнуть каждую лепешку в сахар, сложить пополам, затем опять в сахар и еще раз пополам. Получаться треугольники. Сверху снова посыпать сахаром и кокосовой стружкой. Уложить на противень (или силиконовый коврик) и поместить в разогретую духовку на 20 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Тесто по консистенции должно напоминать пластилин. Это печенье также можно готовить с шоколадной глазурью, с корицей, с имбирем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожное печенье
Творожное печенье

Творожное тесто – одно из самых легких и вкусных. Оно довольно плотное, поэтому ему можно придавать разную форму. Если у вас есть специальные выемки в форме зверюшек, вы за несколько минут приготовите чудесное угощение для детского праздника.

15 мин

gastronom

Печенье «Ушки с сахаром»
Печенье «Ушки с сахаром»

Печенье «Ушки с сахаром» просто обречено на успех. Тот самый вкус детства, который не забыть никогда. Чтобы упросить задачу, некоторые кулинары готовят его из покупного слоеного теста. Но именно творог придает десерту нежный вкус и изумительную слоеную текстуру. Прибавьте к этому тонкий аромат корицы и легкую пикантность имбиря, и вы получите отличный десерт, уместный как в праздник, так и в будни. Ну, а если это ваш дебют в качестве начинающего кулинара, то можно быть уверенной в том, что печенье по этому рецепту всегда получается неизменно вкусным, мягким и воздушным. Подайте его с чаем, но и кофе сочетается ничуть не хуже, уж поверьте.

40 мин

gastronom

Печенье-паучки
Печенье-паучки

Печенье-паучки для тех, кто боится пауков. Способ борьбы с этим страхом - заесть его. Испекли печенье, посадили на него шоколадного паука и быстро съели. И не забудьте угостить этими милыми сладенькими "паучками" своих друзей - пусть они разделят в Хэллоуин ваш страх вместе с вами.

1 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Зина (гость)

19 июня 2015 г.

Доброго дня. Температурный режим какой? Рецепт бы дополнить. Заранее спасибо.

Гость (гость)

2 августа 2013 г.

Получается мягкое, рассыпчатое, ароматное печенье. Очень вкусное. Дети едят с удовольствием, а так творог плохо едят)

Элина (гость)

28 мая 2012 г.

подскажите, пожалуйста.Пачка маргарина сколько грамм?

Элина (гость)

28 мая 2012 г.

подскажите, пожалуйста.Пачка маргарина сколько грамм?

Гость (гость)

27 сентября 2011 г.

сколько соды?????

АЛЬКА (гость)

14 февраля 2011 г.

Рекомендую, очень вкусные и нежные по вкусу,готовить очень просто, пекла уже 4 раза, всем пришлось по вкусу, спасибо автору:)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ