1. Главная
  2. Рецепты
  3. Анжулькин картофель
Manechka*Levochka
18 января 2011 г.

Анжулькин картофель

Manechka*Levochka
18 января 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 3 шт.
сливки жирностью 35% – 200 г
розмарин – 1 веточка
чеснок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель нарезать кружочками толщиной 1 см. В жаропрочную посуду положить мелко нарезанный чеснок и розмарин (отделив листья от ветки). Поставить на огонь и варить 20 минут, изредка перемешивая. Затем снять с огня и поместить в духовку на 7 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ