1. Главная
  2. Рецепты
  3. Анжулькин картофель
Manechka*Levochka
18 января 2011 г.

Анжулькин картофель

Manechka*Levochka
18 января 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 3 шт.
сливки жирностью 35% – 200 г
розмарин – 1 веточка
чеснок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель нарезать кружочками толщиной 1 см. В жаропрочную посуду положить мелко нарезанный чеснок и розмарин (отделив листья от ветки). Поставить на огонь и варить 20 минут, изредка перемешивая. Затем снять с огня и поместить в духовку на 7 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ