1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль Мексиканский буравчик
jenen
12 января 2011 г.

Коктейль Мексиканский буравчик

jenen
12 января 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок апельсиновый – 100 мл
апельсин – 1 кружок
текила – 40 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все компоненты смешайте в стакане с кубиками льда. Кружок апельсина опустите в коктейль. Подайте со свизл-стиком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячий пунш с текилой
Горячий пунш с текилой

ТЬакой пунш можно подавать порционно, предварительно разлив по бокалам.

15 мин

gastronom

Апельсиново-оливковый десерт Валенсия (авторский рецепт)

РЕЦЕПТ

Апельсиново-оливковый десерт Валенсия (авторский рецепт)

http://www.flickr.com/photos/30957514@N02/5084115071/in/photostream/ Валенсия, королева Леванта (востока) и царство апельсинов, включает побережье с холмами на заднем плане и внутреннюю уэрту, самый плодородный район Европы. Здесь бесконечные террасы с апельсиновыми, лимонными и персиковыми садами, а также простирающиеся до горизонта рисовые поля. Этот десерт - признание в любви Валенсии и оливкам.)

Клубника в апельсиновом соке с ванилью
Клубника в апельсиновом соке с ванилью

Ваниль можно заменить бадьяном или цельной корицей. Подавайте этот десерт к творогу или вместе с хрустящей выпечкой.

10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ