ТЬакой пунш можно подавать порционно, предварительно разлив по бокалам.
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
текила – 500 мл
сок грейпфрута – 200 мл
лимонный сок – 75 мл
апельсиновый сок – 100 мл
крепкий черный чай – 2 стакана
половина палочки корицы
сахар по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кастрюлю влить текилу, добавить грейпфрутовый, лимонный и апельсиновый сок.
Шаг 2
Положить корицу и на среднем огне довести смесь до кипения.
Шаг 3
Снять с огня, вынуть корицу и влить чай. Добавить по вкусу сахар. Перемешать и сразу разлить по стаканам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №04 (174) февраль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли
Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...
Коктейли с текилой
Текила — мексиканский крепкий алкогольный напиток из сока голубой агавы. Для коктейлей чаще всего используют текилу белую, выдержанную не более двух месяцев — tequila plata, она же ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев