1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тост с молодым сыром и клюквой
gastronom
22 июня 2007 г.

Тост с молодым сыром и клюквой

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
924.jpg
924.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
924.jpg
924.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
924.jpg
924.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
924.jpg
924.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 560.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г молодого сыра
пригоршня листьев рукколы
соль
уксус бальзамический – 1 ч. л.
1–2 ч. л. красносмородинового желе или джема
1 толстый ломтик хлеба из смешанной муки
масло оливковое – 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В гриле при среднем нагреве поджарить хлеб с одной стороны. Сыр разрезать на 2 части. Неподжаренную сторону тоста смазать джемом и сверху положить кусок сыра. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Вновь поместить в гриль на 3–4 мин., чтобы сыр подрумянился и расплавился. Готовый тост посыпать салатными листьями, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Сразу подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №11, 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ