Шаг 1
1. Промажьте 6 кусков хлеба сначала сливочным маслом, затем паштетом. Сложите друг на друга по 3 куска, сверху положите непромазанные куски. Слегка нажмите рукой. 2. Острым тонким ножом срежьте с хлеба корки. Затем разрежьте каждую стопку на 4 равные части. Каждую часть разрежьте по диагонали на 2 треугольника. Подавайте немедленно.
Совет гастронома Вы можете воспользоваться покупным паштетом, конечно, от производителя, которому доверяете. А можете приготовить печеночное пате сами. Можем поделиться с вами еще одной почти гениальной идеей – рецептом сэндвичей «Светофор». Запеките в духовке сладкие перцы – зеленый, желтый и красный. По отдельности измельчите их в пюре, добавьте небольшое количество растительного масла, присолите и промажьте куски хлеба. Затем сложите их в том порядке, в котором располагаются цвета светофора, и точно так же нарежьте на треугольники.
Взрослым в наши дни доступны многие гастрономические радости, которые привозят из дальных стран. Делиться с ребенком этими заморскими удовольствиями или нет? Какие экзотические продукты уместны в ...
СТАТЬЯ
Красивейший уголок Кампании, <strong>Сорренто</strong> — город цитрусовых плодов и свежайших даров моря. Сказочное путешествие в Сорренто — лучший отдых для гурмана, который найдёт здесь тонкие вина, бесчисленные варианты пасты с морепродуктами, шедевры кондитерского искусства. А если вы желаете пополнить своё кулинарное образование — к вашим услугам кулинарные курсы, на которых под руководством профессионального гастронома и сомелье можно обучиться премудростям средиземноморской кухни.
Пока нет комментариев