Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварите яйца вкрутую. Остудите их. Острым ножом разрежьте яйца вдоль вместе со скорлупой (не страшно, если скорлупа по краям немного сломается). Белок и желток выложите из половинок скорлупы и мелко порубите. Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте к рубленым яйцам, туда же покрошите мелко нарезанный укроп, посолите и все хорошо перемешайте. Этой массой заполните скорлупу яиц. На разогретую сковороду с небольшим количеством масла положите яйца в скорлупе начинкой вниз и жарьте до тех пор, пока начинка не зарумянится.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Вкусные и красивые закуски отлично подойдут для новогоднего стола или фуршета.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев