1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска в скорлупках
Omleta
04 ноября 2010 г.

Закуска в скорлупках

Omleta
04 ноября 2010 г.
0Комментировать
оригинально и вкусно!
оригинально и вкусно!
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
луковица
яйца куриные
укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварите яйца вкрутую. Остудите их. Острым ножом разрежьте яйца вдоль вместе со скорлупой (не страшно, если скорлупа по краям немного сломается). Белок и желток выложите из половинок скорлупы и мелко порубите. Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте к рубленым яйцам, туда же покрошите мелко нарезанный укроп, посолите и все хорошо перемешайте. Этой массой заполните скорлупу яиц. На разогретую сковороду с небольшим количеством масла положите яйца в скорлупе начинкой вниз и жарьте до тех пор, пока начинка не зарумянится.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничное ассорти из трёх закусок

РЕЦЕПТ

Праздничное ассорти из трёх закусок

Вкусные и красивые закуски отлично подойдут для новогоднего стола или фуршета.

35 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ