1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска Рафаэлло
traininova
26 октября 2010 г.

Закуска Рафаэлло

traininova
26 октября 2010 г.
2Комментировать
Закуска Рафаэлло
Закуска Рафаэлло (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/traininva/150662216/

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – по вкусу
маслины – 100 г
майонез – 3 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
сыр "Российский" – 200 г
яйца вареные – 3 шт.
перец – по вкусу
грецкие орехи – 7 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца разрезать пополам, отделить желтки. Желтки измельчить, белки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать желтки, 2/3 сыра, чеснок , соль и перец. Маслины нафаршировать четвертинками грецких орехов. Из сырно-желтковой смеси сформировать шарики, вложить в каждый маслину, нафаршированную орехом. Обвалять шарики сначала в белковой смеси, а затем в мелко натертом сыре. Поместить в холодное место на 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из бекона с сыром и яйцом

РЕЦЕПТ

Рулетики из бекона с сыром и яйцом

Рулетики из бекона с сыром и яйцом, конечно, же, не назовешь диетическими, но, согласитесь, что иногда себе такое вполне можно позволить. Тем более что эта закуска идеально подходит для праздничного стола, например, новогоднего. И здесь калорийные рулетики придутся весьма кстати, ведь известно, что жирная еда позволяет дольше оставаться в форме при употреблении алкоголя. Рецепт закуски очень простой и быстрый, поэтому на нее хватит времени и сил даже в условиях основательной подготовки к большому застолью.

20 мин

Юлия

Канапе с креветками

РЕЦЕПТ

Канапе с креветками

Праздничное-эфектное блюдо

15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
goldfish27 октября 2010 г.

Что-то подобное мы пробовали. Немного утомительно в приготовлении, но идет на ура =) Правда, вы кажется забыли про майонез. Предполагаю, что белки нужно было с майонезом смешать, чтобы получилась кремообразная консистенция. Надо будет и ваш вариант с маслинами попробовать =) Спасибо за рецепт!

MilaMay
MilaMay27 октября 2010 г.

Российский сыр в испанском блюде? Это что-то новенькое, но точно не испанская кухня ;)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ