1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тортилья с картофелем, брынзой и тмином
Анна и Ася Борисовы
08 апреля 2015 г.

Тортилья с картофелем, брынзой и тмином

Анна и Ася Борисовы
08 апреля 2015 г.
0Комментировать
Тортилья с картофелем, брынзой и тмином
Тортилья с картофелем, брынзой и тмином (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 45 мин
ЖарениеТушение, томлениеИспанская кухняЗавтракОбедПолдникОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г картофеля
1 крупная луковица
6 яиц
100 г брынзы
½ ч.л. тмина
3 ст.л. растительного масла
соль, черный молотый перец
смесь салатной зелени для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель и лук очистить. Нарезать луковицу полукольцами, картофель – ломтиками. Разогреть сковороду, добавить 2 ст.л. растительного масла, добавить картофель и лук.

Шаг 2

Перемешать, посолить, поперчить и убавить огонь до минимума. Готовить 20 минут до мягкости картофеля, не доводя до румяности.

Шаг 3

В большой миске слегка взбить яйца с солью и тмином. Добавить к ним картофель из сковороды, перемешать.

Шаг 4

В сковороде разогреть остатки растительного масла, вылить в нее яично-картофельную смесь и уменьшить огонь до минимума. Готовить 15-20 минут, отделяя лопаткой край тортильи, чтобы было легко перевернуть ее в дальнейшем. Когда вся тортилья загустеет, накрыть ее большой плоской тарелкой и перевернуть, затем аккуратно выложить на сковороду неподжаренной стороной вниз. Готовить на среднем огне еще 5 минут, подавать с салатной зеленью и посыпав раскрошенной брынзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Тортилья с колбасой
Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ