Шаг 1
Свинину нарезать порционными кусочками. Накрыть пленкой и слегка отбить. Смешать оливковое масло с солью и перцем и смазать кусочки с двух сторон.
Шаг 2
Пармезан смешать с желтками, добавить мускатный орех.
Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло. Кусочки свинины обмакивать сначала в крахмал, затем в яичносырную смесь. Обжаривать по 3 мин. с каждой стороны.
<p>Фенхель активно используется в средиземноморской, китайской и скандинавской кухне. Свежие листья фенхеля добавляют в салаты, супы и соусы. Соцветия применяют при консервировании для ароматизации огурцов, томатов и кабачков.</p>
Чтобы достичь большей сочности мяса при тушении и запекании, его традиционно шпигуют кусочками свиного сала. А мясо, нашпигованное по нашему рецепту фисташками и овощами, получится не только сочным, ...
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, включая Францию. И кулинарные эстеты сколько угодно могут морщить свои носы, но факт остается фактом ...
Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она не стала теоремой, требующей доказательств, мясо надо уметь правильно жарить
Гость (гость)
21 января 2014 г.Мне кажется, куски свинины толщиной 2 мм за шесть минут жарки можно усушить до состояния подошвы, не то что дожарить
Ольга (гость)
3 ноября 2011 г.а можно ли заменить пармезан здесь другим сыром?
akwa: Для тонких кусков (2 мм) времени вполне достаточно. Если не доверяете мясу, накройте сковороду крышкой и готовьте еще мин. 5-6
Время приготовления свинины очень маленькое это же не говядина. И насколько же малы кусочки свинины для прожарки?