Баразек круглый

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
855.jpg
855.jpg
855.jpg
855.jpg
855.jpg
855.jpg
855.jpg
855.jpg
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 711.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
мука – 1 кг
30 г сухого молока
30 мл сахарного сиропа
0,5 кг кунжута
250 г манки
0,5 кг сахара
600 г топленого масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать манку, муку и сухое молоко. Добавить размягченное масло, тщательно перемешать. Добавить в тесто сахар и стакан воды, перемешать. Оставить тесто на полчаса. Затем раскатать колбаски толщиной в большой палец и порезать их на кусочки длиной 1 см. Полученные кружочки одной стороной обмакнуть, надавливая, в мелко рубленные фисташки, а другой – в смешанный с сиропом кунжут. Выпекать в духовке при 250˚ C минут 15–20.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №11, 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Аджуа

РЕЦЕПТ

Аджуа

С умением готовить настоящие арабские сладости нужно родиться. Но воспроизвести простейшие рецепты по силам каждому!

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ