Шаг 1
Грудинку вымыть, обсушить, нарезать кусками по 2 ребра. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, положить в нее ребрышки. Еще раз довести до кипения, после чего готовить на небольшом огне без крышки 30 мин. Снять с огня. Дать остыть в бульоне.
Шаг 2
Перемешать в миске до однородности кетчуп, мед, паприку, уксус и масло. Добавить соль и перец.
Шаг 3
Выложить ребра на решетку. Поставить ее в поддон, наполненный на 1 см водой, смазать приготовленной заправкой. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 15 мин., во время приготовления один раз перевернуть.
Знаете ли вы, что можно приготовить люля-кебаб из свинины в духовке? Если нет, то вам просто необходимо ознакомиться с нашим подробным рецептом. Фарш готовится довольно стандартно, с использованием ...
Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все это мясо на косточке. То есть, подразумевается, что мясной отруб и продаётся, и готовится на ...
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...
Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она не стала теоремой, требующей доказательств, мясо надо уметь правильно жарить
Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для ...
Вчера приготовила, класс! Очень хороший рецепт, боялась, что будет кисло или слишком сладко, но все супер! Запекала просто на противне, несколько раз в процессе обмазывала, представляю, как это будет вкусно на гриле.
При запекании в духовке на поддон будет капать жир и глазурь. Чтобы они не пригорали, наливают воду в поддон.
А зачем в поддон воду наливать?
Марусик (гость)
28 октября 2010 г.Привет!!!Решила рискнуть и приготовить это блюдо на свой ДР,риск оказался оправданным!!!!Это очень вкусно!!!Мясо тает во рту,соус очень нежный несмотря на то,что там уксус,острый кетчуп.Я как знала,приготовила сразу с добавкой!!!!)))Всем приятного аппетита!Удачи!