1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Жареная свинина, глазированная асти спуманте
gastronom
05 февраля 2009 г.

Жареная свинина, глазированная асти спуманте

gastronom
05 февраля 2009 г.
1Комментировать
Сложность: средне
Порций: 4
ЖарениеОбедВторое блюдоОсновное блюдоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
миндальные хлопья – 30 г
несколько веточек тимьяна
сахар – 1 ст.л.
мякоть свинины, желательно шея – 1,2 кг
масло оливковое "экстра вирджин" – 2 ст.л.
черный перец свежемолотый
чеснок – 8 зубчиков
игристое вино асти спуманте – 250 мл
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину нарезать порционными кусками. Обжарить на большой сковороде на среднем огне сахар с маслом, пока он не приобретет золотистый цвет, 30 сек. Положить на сковороду свинину, добавить листочки тимьяна и обжаривать по 2 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Добавить миндальные хлопья и измельченный чеснок, приправить солью и перцем, влить асти спуманте. Готовить на среднем огне, пока не выпарится все вино. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12(83), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Терзи21 июля 2013 г.

вкусняшка)))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ