Сложность: легко
Калории: 758.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 40.50 г/65.50 г/1.70
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый – 1 шт.
черный перец (горошины) – 3-4 шт.
пучок петрушки
зира (семена) – 1 ч.л.
свинина (шейка) – 1 кг
масло растительное для обжаривания
сушеная паприка – 1 ч.л.
соевый соус – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Зиру и черный перец растолочь в ступке, добавить паприку. Лук очистить, мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 2
В большой миске перемешать пряности, лук и петрушку, добавить соевый соус. Положить в полученный маринад свинину. Мариновать 2 ч, переворачивая каждые 45 мин.
Шаг 3
Разогреть в сковороде немного масла. Обжарить свинину со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить на лист фольги, завернуть и готовить в разогретой до 200 °С духовке 1 ч 20 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #10(108), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо, запеченное с ароматными травами и чесноком
Это блюдо вкусно как в горячем виде, так и в холодном!
Итальянские тефтели
Ароматные тефтели с кедровыми орешками, много томатного соуса и вкусного хлеба — с рецептом от Ольги Кривошеиной семейный ужин пройдет, как по маслу.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Для Теллура Да, это не низкокалорийное блюдо, чего спорить. Но можно же отрезать тонкий ломтик, положить его на тонкий лаваш или на тортилью, смазать сладкой горчицей, посыпать зеленью, положить еще несколько долек помидора - в целом будет, пожалуй, не столько калорийно, столько вкусно?
Теллура (гость)
28 апреля 2011 г.вкусно, наверное, но слишком много жира и калорий для меня :(
Для гарнира очень хорошо подойдет салат из помидоров и красного салатного лука, заправленного оливковым маслом и лимонным соком, перцем и солью. Ну, а если не боитесь лишних калорий, то запеченный дольками молодой картофель с розмарином.
Гость (гость)
13 февраля 2011 г.Очень вусное и нежное мясо получилось, только маринада по рецепту было мало - добавила еще. Не подскажите, что можно использовать в качестве гарнира?
gabriella (гость)
31 августа 2010 г.здравствуйте!очень вкусная получилась свbнина. мясо мягкое и нежное.только мы вместо сои налили бальзамический уксус, получилось очень вкусно!!!!!! спасибо