1. Главная
  2. Рецепты
  3. Холодный кофе
  4. Кофе Севилья
gastronom
22 июня 2007 г.

Кофе Севилья

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
852.jpg
852.jpg
852.jpg
852.jpg
852.jpg
852.jpg
852.jpg
852.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сахар – 2 ст.л.
2 чашки эспрессо (желательно корто), можно без кофеина
2 апельсиновые дольки
1 чашка молока (желательно 2%-ной жирности)
0,5 чашки колотого льда
0,25 чашки "Куантро"
тертая цедра апельсина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить кофе и дать ему остыть. Перелить кофе в миксер, добавить туда же все остальные ингредиенты, кроме долек апельсина. Взбить на большой скорости до образования пены. Сервировать кофе в высоких прозрачных бокалах по 500 мл. При желании можно украсить апельсиновыми дольками. Быстро подать, пока не осела пена.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(22), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячий шоколад с апельсиновой цедрой
Горячий шоколад с апельсиновой цедрой

Очень ароматный и бодрящий кофейно-шоколадный напиток для раннего утра или холодного зимнего дня.

15 мин

gastronom

Кофе с натуральным ароматизатором
Кофе с натуральным ароматизатором

Вкусный, ароматный, бодрящий, апельсиновый кофе!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ