Шоколадный соус

gastronom
12 января 2017 г.

Шоколадный соус
Шоколадный соус (Фото: Shuttestock/ТАСС)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 205.30 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.22 г/15.75 г/13.93
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
100 г темного шоколада
300 мл сливок жирностью 20%
2 ч. л. сахарной пудры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад разломать на кусочки

Шаг 2

Шоколад вместе со сливками поместить в кастрюлю.

Шаг 3

Осторожно нагревать на слабом огне, пока шоколад не растворится. А лучше, при постоянном помешивании прогреть смесь на водяной бане.

Шаг 4

Добавить сахарную пудру по вкусу. Сохранять теплым.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(23), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт Арахисовый взрыв
Торт Арахисовый взрыв

Вкуснейший торт, который всегда пользуется успехом за праздничным столом! Диаметр 19-20 см.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ