Маффины Дуэт

Маффины Дуэт
Маффины Дуэт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
Для белого теста:
масло сливочное – 180 г
сахар – 8 ст. л.
мука пшеничная – 100 г
яйцо – 2 шт
кокос (стружка) – 2 ст. л.
Для темного теста:
пудра сахарная
коричневый сахар демерара – 10 ст. л.
масло сливочное – 180 г
яйца – 2 шт
мука пшеничная – 60 гр
какао-порошок – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 °C. Взбить сливочное масло, сахар, яйца, муку и какао-порошок. Аналогично приготовить белое тесто. Переложить тесто в форму для маффинов: в одну половину каждой формочки белое, а в другую темное. Запекать 25-30 мин. После того, как маффины немного остынут, посыпать сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маффины с шоколадом
Маффины с шоколадом

Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ