1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с пивом
  4. Царска корона от агнешко с кост
gastronom
22 июня 2007 г.

Царска корона от агнешко с кост

gastronom
22 июня 2007 г.

824.jpg
824.jpg
824.jpg
824.jpg
824.jpg
824.jpg
824.jpg
824.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 587.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Болгарская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лист лавровый
10 г сельдерея
3 г майорана
50 г болгарского перца
200 г картофеля
50 г свежей моркови
масло сливочное – 10 г
50 г репчатого лука
20 мл пива
400 г корейки ягненка
соль, черный перец горошком
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Корейку ягненка (6-7 ребер) подрезать внизу и завернуть как корону. Мясо посыпать солью, майораном, полить пивом. Оставить на 2-3 часа. Поместить в лоток с небольшим количеством воды, добавить лавровый лист, черный перец горошком, обжаренный лук, морковь, стебли сельдерея, картофель и болгарский перец. Добавить сливочное масло. Блюдо накрыть фольгой и тушить в духовке в течение 1 час. Блюдо подается горячим вместе с соусами и овощами. Вкус молодого ягненка подчеркивается вкусом овощей и майорана. К блюду можно добавить любой гарнир - картофель с сыром, свежие или жареные овощи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(18), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Царские блины
Царские блины

Царские блины отличаются от обычных не только оригинальным вкусом, но и особенной текстурой: они более сухие и менее пластичные. Однако в этом-то и заключается прелесть! К тому же в состав теста ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ