Сложность: легко
Калории: 242.02 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 5.91 г/10.26 г/31.86
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
молоко – 2 ст.
мука пшеничная – 2 ст.
яйцо – 2 шт.
соль – 0,5 ч. л.
разрыхлитель – 3 ч. л.
масло сливочное – 6 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все смешать вместе, кроме белков, их взбить отдельно и потом осторожно добавить в общую массу и выпекать вафли.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
8 сентября 2013 г.Супер!Просто и понятно!Вот так и надо!Растоящая мастерица!:))
правда-очень вкусно! только у меня были проблемы с вафельницей-вафли прилипали и не хотели нормально сниматься...
Гость (гость)
22 января 2012 г.Рецепт просто прелесть! Спасибо!
Гость (гость)
16 ноября 2010 г.Вафли получились замечательные! Спасибо за рецепт!