1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с грецкими орехами
  4. Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов
венерик
09 июня 2010 г.

Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов

венерик
09 июня 2010 г.
10Комментировать
Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов
Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Основное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пудра сахарная
Для начинки:
грецкие орехи – 1 ст
молоко сгущенное – 400 г
Для теста:
сметана – 200 г
яйцо – 2 шт
соль – 1 ч. л.
разрыхлитель – 1 ч. л.
мука пшеничная – 7 ст
сахар – 1 ст
масло сливочное – 200 гр
сахар ванильный – 1 пакетик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить размягченное масло со сметаной. Добавить коричневый и белый сахар, взбивать три минуты до пышности. По одному добавьте яйца и ванильный сахар, муку с разрыхлителем и солью. Вымешиваем эластичное тесто. Делим тесто на 4 равные части, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на ночь, можно и на 2-3 часа, если мало времени. Готовим шоколадную начинку. В кастрюлю налейте сгущенное молоко и, постоянно помешивая, растопите в нем шоколад на среднем огне. Добавить орехи. Раскатать одну часть теста на пергаментной бумаге, положить в серединку 1/4 часть начинки. Сложить края теста так, чтобы оно полностью закрыло начинку, защипните шов. Подняв бумагу, переложите получившийся рулет на противень швом вниз, выпекать 20-25 минут при 180 °C. Готовым рулетам дать остыть, нарезать по диагонали на противне, перевернуть бискотти начинкой вверх, и поставить в духовку ещё на 10 минут. Когда они остынут, посыпьте сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
amberfish
amberfish9 июня 2012 г.

уточните, пожалуйста, какой стакан имели в виду? тонки или граненый? по 160 или по 130 г в стакане?

homechog28 марта 2011 г.

Муки у меня ушло 6 стаканов, что тоже немало, поэтому, действтительно, в зависимости от продуктов, вполне может и 7 использоваться. А так вкусно и несложно. Спасибо за рецепт.

венерик26 июня 2010 г.

Для начинки надо 200 гр. темного или молочного шоколада, при оформлении рецепта я указала все ингридиенты, но видимо, при редактировании, модераторы упустили из виду((( муки у меня ушло на это кол-во ингридиентов 7 стаканов, но в зависимости от Ваших продуктов, может ихрасходоваться чуть меньше, или чуть больше...если будут вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу....

alena007 (гость)

24 июня 2010 г.

пожалуйста, уточните насчёт муки, в любом случае -это не 7 стаканов, как написано в рецепте. Но 1 или 2, ведь сметаны и масла многовато?

eduard.mol (гость)

16 июня 2010 г.

В рецепте Бискотти с начинкой из шоколада, не указано кол-во шоколада. Можно положить шоколада побольше или нужно точное кол-во?

Светлана  Ванат
Светлана Ванат14 июня 2010 г.

не ясно,сколько нужно шоколада?

Гость (гость)

12 июня 2010 г.

Вы не указали кол-во коричневого сахара и шоколада. Рецепт понравился, но когда кол-во не совсем точное таряется доверие к самому рецепту, а жаль.

Eduard.mol (гость)

11 июня 2010 г.

В рецепте не указано количество шоколада

Гость (гость)

10 июня 2010 г.

Сколько нужно шоколада?

Светлана (гость)

10 июня 2010 г.

Доброе время суток :) . Напишите,пожалуйста, количество шоколада в рецепте. Спасибо :)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ