1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с фасолью
  4. Салат с фасолью и грибами
Светлана
13 апреля 2010 г.

Салат с фасолью и грибами

Светлана
13 апреля 2010 г.
5Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
консервированная красная фасоль – 400 гр
шампиньоны – 500 гр
майонез
лук репчатый – 2шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук почистить, порезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны обжарить. Остудить. Смешать лук, шампиньоны, фасоль (предварительно слить жидкость с фасоли), заправить майонезом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат с фасолью
Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Rita Pirko
Rita Pirko4 сентября 2018 г.

Я тоже очень люблю этот салатик. Правда, у нас в семье еще добавляют обжаренную морковку. Получается, конечно, жирновато (грибы, лук и морковь обжарены, да еще и майонез), но получается очень вкусно. Ем такой салатик вприкуску с хлебом. Можно его и в тарталетки положить, но тогда надо осторожно подойти к выбору тарталеток. Как-то попробовала добавить отварную курочку, салат получился менее жирным, но и менее вкусным.

tabbi15 сентября 2010 г.

Я тоже такой готовлю, только добавляю туда и красную, и белую, и стручковую фасоль. Очень вкусно, а если пост, то я без майонеза делаю.

galos (гость)

30 апреля 2010 г.

В этот салат я добавляю немного мелко натертого чесночка,зелень укропа и перед самой подачей на стол - пачку сухариков,заправляю майонезом. Обалденный салат!

Елена Агафонова
Елена Агафонова24 апреля 2010 г.

Это очень вкусный салат, я давно его делаю, только фасоль беру белую (тоже консервированную), и еще добавляю нарезанную соломкой ветчину или куринное мясо. Майонеза требуется совсем немного.

netta7223 апреля 2010 г.

Я обжариваю лук с морковью,а шампиньоны можно взять консервированные,очень вкусный салат,а главное-быстро и просто!Очень рекомендую!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ