Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
консервированная красная фасоль – 400 гр
шампиньоны – 500 гр
майонез
лук репчатый – 2шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук почистить, порезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны обжарить. Остудить. Смешать лук, шампиньоны, фасоль (предварительно слить жидкость с фасоли), заправить майонезом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат с фасолью
Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Я тоже очень люблю этот салатик. Правда, у нас в семье еще добавляют обжаренную морковку. Получается, конечно, жирновато (грибы, лук и морковь обжарены, да еще и майонез), но получается очень вкусно. Ем такой салатик вприкуску с хлебом. Можно его и в тарталетки положить, но тогда надо осторожно подойти к выбору тарталеток. Как-то попробовала добавить отварную курочку, салат получился менее жирным, но и менее вкусным.
Я тоже такой готовлю, только добавляю туда и красную, и белую, и стручковую фасоль. Очень вкусно, а если пост, то я без майонеза делаю.
galos (гость)
30 апреля 2010 г.В этот салат я добавляю немного мелко натертого чесночка,зелень укропа и перед самой подачей на стол - пачку сухариков,заправляю майонезом. Обалденный салат!
Это очень вкусный салат, я давно его делаю, только фасоль беру белую (тоже консервированную), и еще добавляю нарезанную соломкой ветчину или куринное мясо. Майонеза требуется совсем немного.
Я обжариваю лук с морковью,а шампиньоны можно взять консервированные,очень вкусный салат,а главное-быстро и просто!Очень рекомендую!