Шаг 1
Куриную грудинку разрезаю вдоль, чтобы получилось что-то вроде "кармашка". Любую из этих начинок вкладываем в "кармашек", чтобы он был заполнен полностью. Скрепляем края либо зубочисткой, либо столовой нитью, чтобы ничего не вывалилось. Затем в стакане молока размешиваем 1 яйцо. Обмакиваем кусочек курицы сначала в молоко, потом в панировочные сухари, затем опять в молоко и в панировочные сухари. После этого выкладываете на сковороду и жарите до образования золотой корочки. После обжарки советую обмокнуть курицу бумажным полотенцем, чтобы корочка была хрустящей. Так же можно эти "кармашки" смазать майонезом и запечь в духовке.
Невозможно представить себе блюда из кабачков без оладьев. Они нравятся и взрослым, и детям. Их готовят на завтрак и обед. А если сложить их стопкой, промазав творожной намазкой и подать к ним соус песто, получится эффектное второе блюдо. Оладьи из кабачков можно использовать вместо булок для сборки своеобразного сэндвича или даже для бургера.
Эти пирожки готовятся без муки - минимум калорий, максимум пользы и удовольствия. Подавать куриные пирожки можно как самостоятельное блюдо..
не за что :)
Adelina (гость)
1 апреля 2010 г.Интересный рецептик, спасибо!