Эти пирожки готовятся без муки - минимум калорий, максимум пользы и удовольствия. Подавать куриные пирожки можно как самостоятельное блюдо..
Сложность: легко
Калории: 109.03 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 13.98 г/1.76 г/9.32
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
400 г куриной грудки, очищенной от кожи и костей, мелко нарезанной
зерна 2 початков кукурузы или 200 г сладкой консервированной кукурузы
1 тертая морковь
1 яйцо
50 г панировочные сухари
1 порезанная маленькая луковица
масло для фритюра
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Cмешайте все ингредиенты, кроме масла, до однородности в миске. Слепите 15-18 круглых пирожков. Положите пирожки на тарелку, накройте пищевой пленкой и оставьте на 15 минут.
Шаг 2
Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном (для фритюра) и жарьте пирожки несколько раз по 3-4 минуты на каждой стороне. Подавайте с соусом чили и зеленым салатом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные грудки, куриное филе
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Больше похожи на крокеты, чем на пирожки.