1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты кофе
  4. Французский глинтвейн с кофе
gastronom
22 июня 2007 г.

Французский глинтвейн с кофе

gastronom
22 июня 2007 г.

Французский глинтвейн с кофе
Французский глинтвейн с кофе (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Глинтвейн с кофе или кофе с глинтвейном - можете называть этот оригинальный ароматный напиток, как вам больше нравится. Незаивисимо от названия напиток вм придется по душе.

Сложность: легко
Калории: 25.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рожденияПикникРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 бутылка красного вина
250 мл готового кофе "мокко"
сахар – 150 г
1 рюмка коньяка или бренди
гвоздика, цедра апельсина или лимона по желанию
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать все ингредиенты, поставить на огонь и подогреть до 70˚С. На стол подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(17), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк

Хотите побаловать близких чем-то особенным? Приготовьте кофейный чизкейк по нашему рецепту! От многих подобных он отличается не только особенным ароматом, но и наличием шоколадного слоя на песочной основе, под сырным кремом. Получается просто волшебное сочетание, которое оценят даже самые искушенные гурманы. Во всем остальном кофейный чизкейк похож на своих «собратьев»: он такой же нежный и вкусный, за что этот десерт по праву занимает верхушку кондитерских хит-парадов на протяжении уже нескольких десятилетий.

3 ч

gastronom

Нежное печенье с Махеевъ

РЕЦЕПТ

Нежное печенье с Махеевъ

Очень вкусное, рассыпчатое печенье на майонезе "Махеевъ". Его приготовление не отнимет у вас много времени, т. к. печенье готовится очень быстро, всего за полчаса. Отлично подойдёт к новогоднему чаепитию.

30 мин

Паштет из куриного филе и сыра
Паштет из куриного филе и сыра

Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или перекуса. Готовится просто, получается очень вкусно и сытно, очень быстро съедается.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ