1. Главная
  2. Рецепты
  3. Аля - ребрышки
lota07
22 марта 2010 г.

Аля - ребрышки

lota07
22 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ОбедБульонВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
бараньи ребрышки
Для маринада:
соус de checo – 200-250 мл
бульон говяжий – 250 мл
сироп гранатовый – 4-5 ст. л.
чеснок – 6-7 шт
уксус винный – 5 ст. л.
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем наши ребрышки, отмываем и разделываем. Все ингредиенты смешиваем в кастрюле и заливаем это все говяжьим бульоном. Отправляем в этот маринад наши ребрышки и ставим на средний огонь на мин.15 и закрываем крышкой. Через 15 мин. снимаем с огня, проверим, что бы все ребрышки были в нашем маринаде и оставляем смело на часа 3, с закрытой крышкой. Наши ребрышки замариновались, теперь берем глубокий противень или гриль сковороду, выкладываем, как они были в первоначальном виде, заливаем маринадом в котором они томились и отправляем их в духовку на 1,5 часа при температуре 180-200 °C. Не забываете поглядывать на наши ребрышки и поливать их маринадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Забавные ежики
Забавные ежики

Всем известные мясные тефтели - приготовленные на пару - выглядят очень ЗАБАВНО.

1 ч

Веганские (вегетарианские) чапати с сыром и овощами на костре
Веганские (вегетарианские) чапати с сыром и овощами на костре

Очень быстрое, а главное невероятно вкусное веганское/вегетарианское блюдо. Настоящее открытие для нас! Можно использовать обычный лаваш или любую другую лепешку. Также можно пробовать с другими овощами. При желании можно предварительно приготовить овощи на гриле. Веганский сыр можно заменить любым другим сыром.

5 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ