1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для пароварки
  4. Забавные ежики
lubashals
24 октября 2012 г.

Забавные ежики

lubashals
24 октября 2012 г.
0Комментировать
Готовим забавных ежиков
Готовим забавных ежиков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Забавные ежики
Забавные ежики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим забавных ежиков
Готовим забавных ежиков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Забавные ежики
Забавные ежики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Всем известные мясные тефтели - приготовленные на пару - выглядят очень ЗАБАВНО.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 1 ч
Белорусская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
Фарш мясной - 600 г
Рис Басмати - 100 г
Красный рис - 100 г
Смесь 4 риса - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Веточки петрушки - для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис замочить в холодной воде на 2 часа. Затем слить воду и дать рису обсохнуть на полотенце. Пересыпать рис в блюдце.

Шаг 2

Фарш (или мясо) вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Приправить солью и перцем. Перемешать.

Шаг 3

Из фарша скатать в ладонях шарики, величиной с яйцо. Обвалять шарики в сухом рисе.

Шаг 4

Готовить ежиков в пароварке на первом уровне (40 минут) или в мультиварке на режиме "ПАР" (30 минут).

Шаг 5

Готовых ежиков уложить на блюдо, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье Ежики
Печенье Ежики

Печенье Ежики понравятся всем, но особенно маленьким непоседам, которых забавные зверюшки приведут в полный восторг. Готовится оно очень просто, однако есть несколько нюансов, которые следует иметь в ...

1 ч 30 мин
Торт Ежик

РЕЦЕПТ

Торт Ежик

Хотите привести в восторг вашего ребенка? Приготовьте ему торт Ежик по этому рецепту. Согласитесь: ни один даже самый лучший «магазинный» десерт не сравнится с домашним! Особенно, когда речь идет о ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ