1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для пароварки
  4. Забавные ежики
lubashals
24 октября 2012 г.

Забавные ежики

lubashals
24 октября 2012 г.
0Комментировать
Готовим забавных ежиков
Готовим забавных ежиков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Забавные ежики
Забавные ежики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим забавных ежиков
Готовим забавных ежиков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Забавные ежики
Забавные ежики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Всем известные мясные тефтели - приготовленные на пару - выглядят очень ЗАБАВНО.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 1 ч
ПароваркаНа паруБелорусская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
Фарш мясной - 600 г
Рис Басмати - 100 г
Красный рис - 100 г
Смесь 4 риса - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Веточки петрушки - для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис замочить в холодной воде на 2 часа. Затем слить воду и дать рису обсохнуть на полотенце. Пересыпать рис в блюдце.

Шаг 2

Фарш (или мясо) вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Приправить солью и перцем. Перемешать.

Шаг 3

Из фарша скатать в ладонях шарики, величиной с яйцо. Обвалять шарики в сухом рисе.

Шаг 4

Готовить ежиков в пароварке на первом уровне (40 минут) или в мультиварке на режиме "ПАР" (30 минут).

Шаг 5

Готовых ежиков уложить на блюдо, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье Ежики
Печенье Ежики

Печенье Ежики понравятся всем, но особенно маленьким непоседам, которых забавные зверюшки приведут в полный восторг. Готовится оно очень просто, однако есть несколько нюансов, которые следует иметь в ...

1 ч 30 мин
Торт Ежик

РЕЦЕПТ

Торт Ежик

Хотите привести в восторг вашего ребенка? Приготовьте ему торт Ежик по этому рецепту. Согласитесь: ни один даже самый лучший «магазинный» десерт не сравнится с домашним! Особенно, когда речь идет о ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ