Эксперт по питанию рассказала порталу Fox News Digital о лучших добавках к нежному кисломолочному продукту, богатому белком и пробиотиками.
По словам специалистов, в магазине стоит выбирать «базовые» варианты — например, греческий йогурт без подсластителей, ароматизаторов и прочих искусственных добавок. Разнообразить вкус продукта лучше своими силами.
Так, диетолог Лиззи Зигельбаум предложила добавить в йогурт сухофрукты и орехи. С их помощью источник белка станет еще и источником столь же необходимых человеку углеводов.
Интересное вкусовое сочетание получится, если совместить йогурт с семенами чиа или молотыми семенами льна. Это обогатит перекус полезными жирными кислотами.
Наконец, не жалейте фруктов и ягод и не бойтесь «играть» с сезонными продуктами. Осенью, например, обязательно попробуйте подать йогурт с тыквой, тыквенными семечками и щепоткой корицы.
Пока нет комментариев