1. Главная
  2. Меню на выходные
  3. Выходные на природе: меню с запеченными на углях креветками

Выходные на природе: меню с запеченными на углях креветками

4 РЕЦЕПТА
0Комментировать

В эти выходные мы будем все готовить на огне, чтобы максимально прочувствовать вкус лета. Пока ждем хороших углей, наверняка захочется перекусить, тут пригодится «домашняя заготовка» - тайский салат с форелью и яичной лапшой. Запеченные на углях креветки можно добавить в салат из пасты, а можно съесть просто так, сбрызнув лимоном. Молодую запеченную картошку украсим селедочной начинкой, а потом выложим на решетку пиццу – она получится с дымком!

ВСЕ ВЫХОДНЫЕ НА ПРИРОДЕ: МЕНЮ С ЗАПЕЧЕННЫМИ НА УГЛЯХ КРЕВЕТКАМИ 4 РЕЦЕПТА
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Форель в горчично-медовом маринаде, запеченная с овощами

РЕЦЕПТ

Форель в горчично-медовом маринаде, запеченная с овощами

На ужин запекала стейки форели с овощами. Рыбу мариновала в горчично-медовом маринаде. Получилось просто замечательно.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA